Отзыв: Кресло Папасан (Индонезия) - расслабление, удобство

Достоинства: удобно, хорошо расслабляет, стильно смотрится
Недостатки: через год стало поскрипывать, но меня не раздражает.
О кресле-качалке я мечтала несколько лет, но моя семья только посмеивалась- дескать, старостью пахнет- камин... кресло-качалка... Поэтому пришлось схитрить и заказать на день рождения. Прошлись с мужем по магазинам, посидели на всех, покачались. Единогласно остановились на Кресле Папасан 23-01В, которое не только качалось, но еще и вращалось. Каркас из натурального ротанга. Производство: Индонезия. Размеры: ширина - 115 см, глубина - 95 см, высота - 95 см. Конечно размеры не маленькие, да и конструкция предполагает наличие свободного места вокруг, чтобы в полной мере насладиться его возможностями.

кресло

Радует оно нас уже 2 года. Гостей бывает много, дети очень любят покачаться.

подушка

Подушка не впитывает влагу, воздухопроницаема и устойчива к истиранию, находится в хорошем состоянии, примялась немного, но наполнитель какой-то упругий, тяжелый.

наполнитель

Ткань очень удачная- когда покупали, беспокоило, что чехол несъемный, однако стирать и чистить ни разу не пришлось. Прямо антивандальная ткань!

кнопка

Очень удобный механизм качания- не портится ламинат. По весу не тяжелое, при необходимости можно переместить поближе к телевизору или камину. Очень удобно под ноги положить фитбол и полное расслабление после рабочего дня обеспечено!
Время использования
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление расслабление, удобство

imeda11
Чудесное креслице))
интернационал
Да, оно такое большое и удобное, что можно даже с ребенком поместиться и читать книжку. Я очень довольна подарком.
Богиня Эксперт
У меня есть такое подвесное, еще при царе куплено…ДО детей - так ни разу и не повисела в нем. с полным релаксом:-)
интернационал
Ничего, дети вырастут-расслабитесь!