Отзыв: Йогурт термостатный Домик в деревне двухслойный - Вкусно, но мало.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало.
Захотелось сегодня побаловать себя йогуртом. Долго выбирала, какой купить, хотелось такой, который еще не пробовала и с какими-нибудь ягодными или фруктовыми добавками. В итоге выбор пал на термостатный двухслойный ТМ "Домик в деревне". Выбрала с черничной прослойкой. Баночка массой 150 грамм стоила почти 35 рублей. Сама баночка красивенькая, очень приятно, "по-молочному" оформленная. Бросаются в глаза надписи на ней "здесь нет ничего лишнего" и ""натуральные ингредиенты".

Йогурт термостатный Домик в деревне двухслойный с черникой 3,0% фото

Правда, когда стала искать надпись о составе, то не сразу увидела, так как она написана мелко и как-то в стороне от других надписей. Ну состав не самый плохой, ни километровый, есть хорошие ингредиенты, которые радуют.

Йогурт термостатный Домик в деревне двухслойный с черникой 3,0% фото

Открываю баночку легким движением руки и вижу очень аппетитный верхний слой йогурта, он немного даже с пузырьками, как взбитые сливки типа.

Йогурт термостатный Домик в деревне двухслойный с черникой 3,0% фото

Перемешала с нижним слоем черники, получилась вкуснятина: в меру сладко, жирненько, густо и очень вкусно! Уже не фотографировала, а наслаждалась вкусом. Оказалось очень вкусно, но мало! Рекомендовать в качестве баловства могу)
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но мало.

СолнцеКО
на вид как то не очень
Ярославна 2018
Ну может фото не передает. Наоборот, на вид как раз очень аппетитный, очень натурально выглядит.
Оксана Ярославль
А мне кажется, что очень аппетитно выглядит!
Ярославна 2018
Так и есть.
yana shurovskaya
Захотелось мне этот йогурт прямо сейчас)))