Отзыв: Мягкий шампунь против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Была удивлена эффектом
Достоинства: Достаточно быстрый эффект
Недостатки: Волосы были не очень, но его цель в другом
После рождения ребёнка, через несколько месяцев, у меня безбожно стали лезть волосы. После первых родов было примерно то же самое, но не в таких катастрофических объёмах. Пробовала много всяких средств и масок, в том числе народных рецептов. Но помог мне именно Шампунь от Фаберлик против выпадения волос серии Expert Pharma. При заказе обратила внимание, что объем пузырька небольшой и заказала себе два, так как волосы длинные и выпадали все же сильно.
Начала пользоваться. Первое что удивило, это расход. Нужно было совсем немного. Пенится тоже очень хорошо. Не сказать, что волосы после него были хорошие, но через несколько дней я заметила, что выпадать стали меньше. Через недели полторы выпадение практически остановилось. Потом я ещё пользовалась этим шампунем для профилактики некоторое время. Но результат меня порадовал очень. Так что второй флакон мне не пригодился и я его просто подарила маме.
Цена была в районе 200 рублей, что для проблемы выпадения волос совершенно немного. Состав тоже безопасен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Была удивлена эффектом |