Отзыв: Наручные часы Casio DB-360-1А - Часами доволен, но есть но...
Достоинства: Надежные, бюджетные, долговечные, водозащита, подсветка, будильник, 13 языков.
Недостатки: По-немногу царапаются и стирается краска с краев.
Часы купил в 2016 году. Цвет - золотой. Цена считаю вполне бюджетная(около 3.5 тысяч)
На руке смотрятся хорошо, размер небольшой, но и не сказать, что унисекс... Но до серии G-Shock им конечно далеко.
Плюсы:
1)В часах 13 языков, показывают день недели на 13 языках(по выбору)
2)Много функций(секундомер, записная книжка, 2 часовых пояса, будильник)
3)Подсветка яркая приятного зеленого цвета
4)Ремешок стальной, регулируется по размеру(сталь не окисляется)
5)Вода защита, но правда только от брызг, купаться в них не рекомендуется, но я правда нарушал рекомендации, но все же они живы
6)Корпус и стекло довольно крепкие, от падения ничего не разобьется/поцарапается
7)Не очень тяжелые, но на руке чувствуются
8)Батарея на 10 лет
9)Календарь автоматически настроен до 2041 года
Минусы:
1)Корпус по немногу протирается по краям со временем и поддается мелким царапинам, так называемая "паутина", но сам ремешок остается как новый...(но это только спустя 2 года пользования)
2)Не совсем удобно пользоваться записной книжкой, но думаю в нашем веку мало кто будет записывать номера телефона в часы)
Больше минусов не обнаружил!
В целом часы на 8/10, по моему мнению и стоят внимания, особенно соотнося цену и качество.
Вот фото, часы живут со мной с 2016.
Плюсы:
1)В часах 13 языков, показывают день недели на 13 языках(по выбору)
2)Много функций(секундомер, записная книжка, 2 часовых пояса, будильник)
3)Подсветка яркая приятного зеленого цвета
4)Ремешок стальной, регулируется по размеру(сталь не окисляется)
7)Не очень тяжелые, но на руке чувствуются
8)Батарея на 10 лет
9)Календарь автоматически настроен до 2041 года
Минусы:
Больше минусов не обнаружил!
Вот фото, часы живут со мной с 2016.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Часами доволен, но есть но... |