Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" - Неудачный опыт в выборе блеска для губ!

Достоинства: цвет
Недостатки: текстура, вкус, нестойкий, неравномерно наносится на губы.
Как я уже говорила в одном из своих отзывов про блески (мой чудо-блеск от Ja-De), я большой фанатик этого вида косметики! Сейчас я расскажу об одной неудачном опыте в данных покупках!
Целенаправленно зашла как-то в один из тульских Л'ЭтуаЛей в поисках блеска для губ! Искала что-то в пределах до 600 рублей! Обошла несколько стеллажей с данной продукцией, пока не наткнулась на блеск для губ от самой фирмы Л'ЭтуаЛь, стоящий 450 рублей!

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

Как в начале мне показалось, это оптимальный цвет для лета, без блесток, как я и хотела, да и с эффектом трехмерного увеличения объема губ (как было указано на упаковке).

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

На губы в самом магазине я их не наносила – попробовала на руке, просто привыкла так выбирать губные помады и блески, и надеялась, что в этот раз я угадала с покупкой!

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

Придя домой, я сразу испробовала новый блеск и поняла, надо было выбирать более тщательно.) Цвет на губах смотрелся красиво, но вот в остальном блеск меня полностью разочаровал! Он наносился на губы не равномерно, как я бы ни старалась этого сделать! Консистенция очень липкая – с распущенными волосами вообще нельзя было ходить, если его нанесли. Привкус во рту оставался неприятным, если какие-то частички блеска туда попадали, да и вообще через какие-то полчаса от блеска не оставалось и следа на губах – такой он оказался не стойкий!

Губы до:

Губы после нанесения блеска:

Блеск для губ Л'Этуаль Starlette фото

Итак, в полном разочаровании, я его забросила, полтюбика нетронутым так и лежит на полке!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Неудачный опыт в выборе блеска для губ!

Blessed
Да, не очень хороший блеск. Прям вкус противный во рту появился )
makc167
Это точно, даже немного стыдно было такие фото с блеском выкладывать, но что поделать-надо было объективно показать действительность)
Blessed
Нет, все верно вы сделали!
tanya11u
У Летуаля много некачественной продукции. Я так же с тушью обожглась. Купила тушь для с эффектом накладных ресниц, такое Г... А цена 450 руб.
makc167
вот-вот, теперь я так рисковать не буду-только проверенная продукция))
Юната
На губах выглядит просто отвратительно. За такие деньги можно найти блеск намного лучше ) .
makc167
Поэкспериментировала в покупках, но ничего хорошего не получилось)А что бы Вы посоветовали приобрести?
Юната
Мне нравятся блески у шанель и герлен.
Юната
А если по более демократичной цене то этот
Блеск для губ BeYu Catwalk Volume Gloss
Хороший глянцевый блеск!
makc167
А отзывы про блески от шанель и герлен у Вас есть?
Юната
Да, можете посмотреть в моих отзывах ))) .
Анюта 3
да за такую цену и такой ужас на красивых губах((
Mary11111
Дорого и никакого качества,к сожалению так бывает.
kriskrav
Ja-De классные блески!!! тоже писала о нем, а этот выглядит ужасно
Евгения777
В складочки затек. Печально.
makc167
Да он в целом не годится
YulyaKlass
Да, смотрится конечно очень плохо...
makc167
Это реальный ужас, а не блеск)
Kamilly
Какой ужасный блеск, на губы неравномерно ложится((( Еще и 450 рублей!
makc167
да, пустая трата денег получилась((
swerty
Какое жуткое покрытие. Ни блеска, ни помады. Оттенок точно неудачный((