Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - Уф, только успевай передохнуть
Достоинства: актеры, сценарий, постановка
Недостатки: не замечено
Два актера устроили такое соревнование, что голова кругом. Вот это игра! Вот это мастерство. Если Майкл Кейн-актер, который лично меня убедил в своем мастерстве, то от Джуд Лоу такого не ожидала.
Ошеломил. И, по-видимому, многих. Как оказалось, за эту роль он получил 10 миллионов долларов. Я, конечно, такого не предполагала, но то, что в течение всего фильма он, казалось бы, даже внутренне менялся. Этот фильм я бы посоветовала не только просто любителям детективов-триллеров, но более всего, тому, кто сможет вглядеться в актёрскую кухню, оценить мастерство перевоплощения этих актеров. Странно, фильм очень похож на камерный спектакль, но жесткое соревнование этих двоих заполнило каждую минуту так, что забываешь, что там, за стенами дома. О чем? Любовник приходит в дом автора детективных романов (богатого мужа своей пассии), чтобы добиться от того решения вопроса о разводе. И во что это выливается? Этот фильм производства Великобритании и США бОльшие сборы имел в Европе. Возможно, из-за психологизма картины. Но это мои предположения.
Время использования | 04.12.2018 |
Общее впечатление | Уф, только успевай передохнуть |