Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Помадки бывают разные. Жаль, что не каждая со вкусом из детства...

Достоинства: Интересный вкус, отличный состав
Доброго времени суток всем!

Я уже делилась с вами впечатлениями о своей любимой помадке ( Помадка сливочная самарской фабрики Мир ) с тем самым вкусом из детства. Но она продается только в Самарской области, поэтому усиленно ищу похожий продукт, так как ездить за ней в Самару никто не будет, а ждать чьей-то очередной рабочей поездки можно долго...

Не так давно подружка заглянула "на чай" и, зная о моей любви к этой разновидности сладостей, прихватила вот эту сливочную помадку

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Простая неяркая целлофановая упаковка со смешным ёжиком сверху и кувшинчиком молока - вот и всё оформление помадки. Но при этом упаковочка достаточно увесистая: масса нетто 360 грамм.
Сквозь прозрачное "окошечко" в целлофановой упаковке хорошо просматриваются конфетки, лежащие в ячейках.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Пенза ко мне ближе, чем Самара. Плюс данную помадку подружка приобрела в магазине "Спар", так что при желании далеко ехать за ней не придется.

В составе всего четыре ингредиента (хочется надеяться, что это правда). Не многвато ли "сладких" ингредиентов на одно масло?
И откуда там следы арахиса и орехов???
Нет, я понимаю, что фабричное производство подразумевает, что в чан, где готовилась помадка, чисто теоретически, могли попасть орехи или арахис. Но вот вопрос, который меня часто волнует: сколько же их туда можно насыпать, чтобы из категории полноценного ингредиента они перешли в разряд следов?

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Пищевая ценность, срок годности и контакты производителя - все это есть на упаковке. Срок годности всего один месяц! У конфет такого короткого времени "жизни" я не встречала, а это значит, что консервантов точно не положили при изготовлении продукта. И это хорошо!

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Вот такие шарики кремового цвета находятся в пластиковой упаковочке.

На вкус помадка ОЧЕНЬ сладкая. Она имеет небольшой привкус детской сухой смеси Нутрилон. Его столько было съедено, пока рос брат, что вкус и запах ни с чем не перепутаешь! (Опять же, это специфика моего обоняния - ассоциации всплывают из недр памяти сами собой!)
А в остальном, с несладким чаем очень даже вкусная сладость.

Единственный минус (но это лично мое субъективное мнение и мои предпочтения) - эта помадка не похожа на мою любимую. Но на моей оценке продукта это никак не отразится: ведь оцениваю я не свой вкус, а вкусовые качества данной помадки, а они - хороши.

Рекомендовать Бековскую сливочную помадку к покупке я, определенно, буду. Ну а что же я? А я, как герой Ю. Никулина "буду искать"!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помадки бывают разные. Жаль, что не каждая со вкусом из детства...

fghj1980
Я заинтригован ! увижу куплю. )))
Попробуйте)
РинаК
Того вкуса из детства сложно повторить. Не нашла этого вкуса и в таких коробочках, как раньше были
Marussia00
Для меня такой стала помадка кф "Мир"
РинаК
Посмотрю. Коробочка как раньше?
Marussia00
Хотела добавить ссылку: не дали модераторы. Посмотрите в отзывах у меня. Маленькая в красных тонах коробочка
ilmira1705
Я люблю помадку
cherry-вишня
интересные такие )))
Helena-D
Моя бабушка такие любила. Моя мама — нет, и я тоже. Слишком приторно. Возможно, это потому, что бабушка пережила войну, а мы с мамой уже продукты мирного времени с достатком еды и сладостей.
infekcia2008
О, мечта!)