Отзыв: Фильм "Вы умрете, или мы вернем вам деньги" (2018) - Чёрная комедия, но могло бы быть и смешнее)
Достоинства: Есть смешные моменты, забавный, хотя и не новый сюжет.
Недостатки: Временами жутко скучно, много занудных диалогов.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта Отзовик!
Английский юмор известен всем, но мистера Бина не получилось)
1. Сюжет понятен по названию и добавить тут нечего.
2. Актёрская игра не плохая, но чувство киношности не покидало, так и ждал, пока кто то скажет "Стоп! Снято!" и выйдет в кадр. Я понимаю, что это черная комедия, но можно было бы и реалистичней снять.
Сам фильм мне понравился, не смотря на то, что смешных моментов было мало, смотрится он довольно таки легко, хотя динамичным его не назвать. Временами было скучно, временами ставил на паузы, не было ощущения зрелищности! Кто то написал не плохой сюжет, но режиссёр видно снимал не с особым желанием. Ляпов я не обнаружил, но меланхолию всех участников съёмок фильм передал отлично. Они сделали вид, что хорошо сняли, а я сделал вид, что внимательно посмотрел. Фильм сняли ради фильма, а ведь можно было раскрутить на отличную комедию, но для англичан важнее сохранить свой английский юмор, чем посмешить зрителей.
Смотреть фильм или нет решать конечно же Вам, но я скорее рекомендовал бы посмотреть, чем не смотреть. Всё таки смешные моменты наблюдаются)
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за потраченное время!
Английский юмор известен всем, но мистера Бина не получилось)
1. Сюжет понятен по названию и добавить тут нечего.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за потраченное время!
Общее впечатление | Чёрная комедия, но могло бы быть и смешнее) |