Отзыв: Печень минтая Курильский рыбак "По-приморски" - На удивление вкусный продукт. После вскрытия, банка в холодильник уже не возвращается.
Достоинства: Вкус, цена, простой рецепт из натуральных ингредиентов. Сделано в России.
Недостатки: Банка без "язычка".
Польстился на цену и слово "новинка", на витрине ВкусВилла. Всего семьдесят рублей за банку. Взял на пробу. А на следующий день пошел целенаправленно, чтобы купить ещё.
Продукт очень понравился. В составе только печень минтая и соль!
А "По-приморски", значит, что продукт измельчен и поставляется в консистенции, напоминающей паштет.
Вот сама банка. Тара не дорогая, без язычка для вскрытия. Нужен консервный нож.
Информация о товаре на этикетке.
Продукт изготовлен по ГОСТу.
Вскрываем банку. Печень выглядит как паштет изобилующий маслом.
Немного копнём.
Да! Это измельченная печень минтая в собственном жире, богатом витамином "Д"!
А теперь намажем немного этой вкусноты, на ржаной хлебец.
Хрусть, зубками! Снизу хлебец, а сверху нежная, печеночная масса. Вкууусно!
Слопали банку 180 граммов на двоих. Аппетитно пошло! Последствий, типа изжоги, рыбной отрыжки, метеоризма, не наблюдалось. Натуральный, высококачественный продукт!
Рекомендую попробовать!
Продукт очень понравился. В составе только печень минтая и соль!
Вот сама банка. Тара не дорогая, без язычка для вскрытия. Нужен консервный нож.
Информация о товаре на этикетке.
Продукт изготовлен по ГОСТу.
Вскрываем банку. Печень выглядит как паштет изобилующий маслом.
Немного копнём.
Да! Это измельченная печень минтая в собственном жире, богатом витамином "Д"!
А теперь намажем немного этой вкусноты, на ржаной хлебец.
Хрусть, зубками! Снизу хлебец, а сверху нежная, печеночная масса. Вкууусно!
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На удивление вкусный продукт. После вскрытия, банка в холодильник уже не возвращается. |