Отзыв: Крем-питание для лица Organic kitchen "Горшочек с медом" - Неожиданно...
Достоинства: Отлично питает
Недостатки: Кожа блестит, как блинчик
Добрый день, мои дорогие бьюти волшебницы!))
Я очень часто пробую новые штучки из уходовой линейки от органик китчен и постоянно вижу разный результат. Есть просто замечательные баночки, а есть просто отвратительные. И недавно я купила 2 средства от органик китчен, про одно из них я уже упомянула https://otzovik.com/review_7349467.html.
Теперь хочу оставить своё мнение и по поводу этого крема.
Могу сказать, что питает он действительно хорошо, для зимы подходит очень даже. Кожа после нанесения естественно поблескивает, но не вижу в этом проблемы. Запах у него очень приятный! На зиму горшочек что надо))) Расход довольно экономичный, что тоже является несомненным плюсом.
Советую наносить его на ночь и тогда с утра будет отлично напитанная кожа, мягкая и подтянутая.
Теперь хочу оставить своё мнение и по поводу этого крема.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно... |