Отзыв: Драже с какао X-Stream energy - орешки 18+

Достоинства: нет
Недостатки: состав, вкус
Для меня естественна ситуация, когда пробегая по магазину, автоматически хватаются с полок разные нужно-ненужные вкусняшки, новинки и товары из серии "от такого я ещё не пробовала".

Драже с какао x-stream energy фото

"Драже с какао x-stream energy" полностью соответствует вышеописанной ситуации и было куплено именно в таком очередном забеге по магазину. Ну интересно жеж.

На упаковке как обычно много буков, описаний, обещаний-но правда ничего сверх естественного.

Драже с какао x-stream energy фото

Состав особо не радует-стабилизаторы, антиокислитель, загуститель, ароматизатор, краситель.

Драже с какао x-stream energy фото

Вот смотрю я на эти орехи в какао и никак не могу понять, на кой какао ещё и ароматизатор, если оно само по себе сильно пахнет. С красителем у меня тот же вопрос, если честно.

Внутри ничего особенного, стандартные драже. Орехи в какао. Никаких других посторонних вкусов нет и пахнут тоже исключительно какао. Выглядят правда совсем не аппетитно.

Драже с какао x-stream energy фото

А вот по внутренним ощущениям, после уничтожения половины пачки орешков некоторая бодрость наступила конечно, но вместе с головной болью. Может конечно это моя индивидуальная реакция, но мне не понравилась совсем.

Есть ограничение по количеству потребления данного продукта-не более 1 упаковки в день. Интересно, а день это 12 часов или имеются ввиду сутки? Вобщем для меня это осталось тайной. Как и у любых энергетиков есть возрастные ограничения, также нельзя беременным, кормящим, людям с нервной возбудимостью и артериальной гипертензией.
Одна упаковка (54 грамма) содержит 77мг Кофеина, что составляет 154% от суточной нормы.

Драже с какао x-stream energy фото

Ну, вы понимаете? Что это совсем "не игрушечные " орешки, употребление которых может привести к непредсказуемым последствиям.

Для пробы купила ещё такие же орешки, только с корицей. И это я вам скажу тихий ужас. Вкусовые ощущения превосходят все ожидания, горько и одновременно остро. До кучи, очень сильный запах корицы, как будто я банку с эфирным маслом корицы открыла, а не орешки. Меня, любителя острятины, хватило ровно на 3 орешка, после чего они бодренько перекочевали в мусор. Вчитавшись, уже чуть позже в состав, оказалось что такая горчинка вполне обусловлена имбирем в составе.

Драже с какао x-stream energy фото

Вобщем не нашла ни одного положительного момента, для последующей покупки данной продукции.
Сама не куплю и вам не советую. Здоровья всем!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление орешки 18+

Зоя Сергеева
Помнится мне, элеутерококк можно употреблять только в первой половине дня, т.к. очень возбуждает нервную систему. Данные ингредиенты больше пользы принесут, если их употреблять по отдельности.
dzhes
ядерная смесь
МарияУК
Настойка элеутерокка употреблялась в свое время во время учебы в универе. А вообще таблетки кофеина-бензоата рулят, если сильно надо. И главное никакой дряни, как в энергетиках и прочих подобных продуктах.
я-мамулька
Ого, какая химия!(
Marta ff
Похожи на козьи какули)) Пол.пачки за раз наверно перебор с таким составом.
dzhes
такая ж ассоциация посещала