Отзыв: Тунец натуральный Калининградский тарный комбинат - Хороший салатик получился.

Достоинства: Состав, вкусно.
Недостатки: Нет ключа на крышке.
Всем привет!

Давно хотела попробовать консервы из тунца. И вот купила баночку консервированного тунца от призводителя с неромантичным названием «Калининградский тарный комбинат.

Тунец натуральный Калининградский тарный комбинат фото

Вот как раз информация о производителе:

Тунец натуральный Калининградский тарный комбинат фото

А вот можете посмотреть состав:

Тунец натуральный Калининградский тарный комбинат фото

Он состоит всего из 2 ингредиентов - тунец и соль. Нет даже воды.

К сожалению баночка не имела ключа:

Откроем ее:

Тунец натуральный Калининградский тарный комбинат фото

Странно, если в составе нет воды, то столько жидкости - это что?

Слив жидкость, увидели кусочки рыбы:

Тунец натуральный Калининградский тарный комбинат фото

Ну вообще, покупая консервы эти, я думала, что тунец там будет в размятом виде, так как до этого в продаже другого не видела. Да и для салата удобнее было бы так. Но с другой стороны, мы так видим, что кусочки хорошие, не какие-то отходы.

Тунец оказался вкусным. Я впервые пробовала его, поэтому сравнить мне не с чем. Немного жестковат разве что. Но не знаю, может, такой и должен быть. Из него получился отличный салатик.

Рекомендовать к покупке эти консервы буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший салатик получился.

simakov911
вкусная рыбка
Olun
Тунец - это моя любимая консерва
Romashka1224
Тунец отлично выглядит! Кусочек целый, не разваливается!
Vikinpapa
тоже покупаем такого тунца
hyha53
Да, тунец если переварить или перетушить, то жёстковатым становиться
Venta62
Когда побывали передачи про путешествия, то обычно танцы в них размером с хорошую свинью, а тут маленькая рыбка. Но говорят, что крупная морская рыба накапливать свиней. А кусок… видно что это, а размять недолго.
Что ещё в салаты было?
Марьяна Краса
Еще яйца, картошка, майонез, зеленый лук…
Venta62
Я ещё яблоко добавляю или свежий огурчик
Марьяна Краса
А по размеру они разные бывают, и маленькие и большие.
SoyНаталья
Потому что тунцов очень много разных, а это в банке макрелевый тунец, он не крупный и средний размер промысловой рыбы 35 см. Видимо самый дешёвый вид. А вот у меня есть с чем сравнить, я его ела в детстве при СССР часто. У нас город-порт и консервов много выпускалось. Раньше был один большой кусок МЯКОТИ тунца на всю банку, потому что рыба большая сама по себе. Очень вкусная, нежного цвета. Сейчас подобное как в отзыве я не покупаю, фактически та же самая обычная скумбрия. И зачем переплачивать в два раза за такого как бы тунца? НЕТ больше хорошего тунца, всё! То что есть не тунец - ЛАЖА. И то что производитель на лицевой стороне пишет - ТУНЕЦ, а мелкими буковками сзади - макрелевый тунец, это хитрость! Так что покупайте скумбрию, это одно и то же фактически и не переплачивайте. Калининград.
Анечка:)
Отличный тунец)
pugach1990
Иногда хочется
margosha62
прямо целые кусочки)
Просто Коша
Интересно, из какой такой тары его производят, на тарном комбинате… :-))
Ага, мне тоже интересно)
marry13
аппетитненький
Ника-Клубника
Я очень люблю готовить из тунца именно салатики (или рулетики).
Марьяна Краса
Рулетики не попробовала, интересно.
Ольга Весна88
Я тоже привыкла,что он кусочками )
cherry-вишня
Кусочек хороший,целый, не разваливается.
iragelik
редко попадается целыми кусочками
lisenka-208
Тоже несколько раз брала, показалось что жестковат. Но другой фирмы
А ещё пробовала взять размятый, как для салатов. Мне совершенно не понравилось. Я пыталась слить жидкость , и вместе с ней начали уплывать и драгоценные кусочки рыбы )))) а вообще я думаю что эта жидкость - это собственные "соки", наверное потому и жестковато мясо тунца, что из него выпарилась вся влага. Ну это мне так кажется, на самом деле как все происходит я не знаю ))) не эксперт в рыбо-консревных делах ))
Марьяна Краса
Наверно, собственный сок, я тоже так подумала. Просто удивилась, что его так много.
Муля не-нервируй
в салат нормально