Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Продолжение безбашеных полицейских
Достоинства: Актеры, юмор
Недостатки: Сюжет уже плавает
Доброго времени суток, вот и стартовал четвертый сезон "Полицейский с Рублевки", но к сожалению показ пока только в платном приложении THT-PREMIER, но при желании можно найти в интернете)).
Сериал может понравиться не всем так как морали в нём практически нет, юмор порой пошлый и жестковатый, больше думаю для молодежи. Продолжительность одной серии около 50 минут, обещают всего 8 серий.
Конечно как всегда Гриша Измайлов в исполнение Александра Петрова повеселит своими поступками и выходками, ну и конечно куда без лучшего напарника Яковлева, которого отлично сыграл Сергей Бурунов, которого аж трясет от первого, и наблюдать за этим уж очень весело.
Как и всегда их ожидают новые расследования, которые они с легкостью и юмор расследуют.
Но к сожалению как часто бывает каждый сезон почему-то, всё хуже и хуже и смотреть менее интересней становится, пора думаю остановиться, держится он уже не на сюжете, а на игре отличных актеров.
Музыка в сериале как всегда на высоте, все песни очень в тему подобраны и для южета лучше всяких слов.
Рекомендовать конечно могу любителям данного сериала и кто любит такой юмор пожоще, я смотрю и мне пока нравится, посмеяться есть над чем, но поставить от себя могу данному продолжению только 4 балла.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь информация будет для кого нибудь полезна и поможет сделать правильный выбор в просмотре.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Продолжение безбашеных полицейских |