Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Всегда обращайте внимание на состав!

Достоинства: Нет
Недостатки: После применения лака сильные боли, жжение.
Ногти у меня крепкие, но иногда слоятся. Чего я только не перепробовала для борьбы с этой проблемой. Нечаянно наткнулась на отзыв об этом лаке, поискав в интернете ещё увидела только хорошие отзывы как от него быстро растут ногти. И решила купить.

Я не обратила внимание на состав. А этот лак содержит 2% формальдегида! я не знала что формальдегид это яд, который ускоряет рост ногтей при его применении, но когда перестаешь им краситься становится еще хуже, чем было до этого лака, ногти были крепкие, росли хорошо такие красивые пока я им красила, но в какой то момент я обнаружила на левой руке на мизинце и безымяном пальце на ногтях были еле видные синие пятнышки. И как только я перестала пользоваться лаком эти синяки под ногтем стали становиться больше! Ногти стали плохо рости, на внутренней части отросшего ногтя стали отходить слои ногтя, ногти стали ломаться. Кстати, когда я красила, при маленьком попадании лака на кожу через 15 минут примерно начинает сильно жечь, даже если я сразу жидкостью для снятия лака уберу, все равно будет жечь.
Общее впечатление Всегда обращайте внимание на состав!

Ninelle S
Я всегда им пользовалась-несколько лет и всегда была очень довольна.Но после снятия нарощенных ногтей когда ногтевая пластина стала тоньше тоже испытывать начала жжение неимоверное...так обидно(((