Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Ребёнок сказал - "не настоящие".
Достоинства: Не крошатся, не приторные
Недостатки: Не макаруны это, просто печенька
Доброе время суток, читатель Отзовика!
В преддверии Новогодних чудес и праздников душа просит разных вкусняшек! У нас с дочкой Новый год ассоциируется со сладкими лакомствами. Я думаю мы не одни такие!))
Так вот, сегодня у нас выбор мал на Пирожное миндальное с начинкой " Макарун с какао", Акулчев. Производитель - ООО Венские вафли.
Хочу сказать - не стоят они того!
Недостаток номер 1: начинки почти и не видно, я бы даже сказала, что её и не "слышно" во вкусе
Теперь будем объективными и отметим плюсы:
1) не приторные
2) не крошатся
Но на вкусное предновогоднее лакомство не тянут, настроение не поднимают.
Вывод - мы больше брать не будем, ибо даже ребёнок сразу сказал - это не макарун, это просто печенька.
Хочу сказать - не стоят они того!
Теперь будем объективными и отметим плюсы:
1) не приторные
2) не крошатся
Но на вкусное предновогоднее лакомство не тянут, настроение не поднимают.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ребёнок сказал - "не настоящие". |