Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Ребёнок сказал - "не настоящие".

Достоинства: Не крошатся, не приторные
Недостатки: Не макаруны это, просто печенька
Доброе время суток, читатель Отзовика!

В преддверии Новогодних чудес и праздников душа просит разных вкусняшек! У нас с дочкой Новый год ассоциируется со сладкими лакомствами. Я думаю мы не одни такие!))

Так вот, сегодня у нас выбор мал на Пирожное миндальное с начинкой " Макарун с какао", Акулчев. Производитель - ООО Венские вафли.

Макаруны

В упаковке всего 40 грамм. Взяли по Акции в Пятёрочке за 46 рублей.
Хочу сказать - не стоят они того!

Макаруны

Они конечно очень крохотные. Но это к недостаткам мы не относим.

Недостаток номер 1: начинки почти и не видно, я бы даже сказала, что её и не "слышно" во вкусе

Макаруны

Недостаток номер 2: на вкус непонятные, не хрустят, нет воздушности, вкус миндальный практически отсутствует. Где тут миндальная мука? Где ореховый вкус? Есть что-то похожее, но не то.

Теперь будем объективными и отметим плюсы:
1) не приторные
2) не крошатся

Но на вкусное предновогоднее лакомство не тянут, настроение не поднимают.
Вывод - мы больше брать не будем, ибо даже ребёнок сразу сказал - это не макарун, это просто печенька.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнок сказал - "не настоящие".

pascha9
я , к своему стыду, даже не знаю что такое макаруны
bursova1
Вкусное миндальное печенье, из белка, миндальной муки (молотый миндаль) и сахара. В идеале полубезе я бы сказала)))
ladysevostjanova
Мне показалось тоже не настоящие…
Lylly
А я не знаю что такое Маракуны, поэтому Акульчев хорошо пошёл)))
maria-babkina
Помню взяла их как-то, когда пошла к подружке в гости, они такие малюсенькие оказались, ну и, конечно, далеки от настоящих макарон)))
cherry-вишня
не понравились они нам )))
PYCCKUU RU
устами ребёнка глаголет истина