Отзыв: Сливки питьевые пастеризованные 10% Молочные продукты - То,что нужно для выкармливания детенышей морской свинки.

Достоинства: нужный процент жирности,местный производитель
Вчера вечером я пришла в 18 ч вечера с прогулки с дедушкой, и хотела попить чаю и пойти гулять с собакой, но моим планам не суждено было сбыться, потому что как только я вошла в онлайн социальной сети. мне прилетело от знакомой, работающей в зоомаге, который на соседней улице - Лис, свинки умирают, у мамки молоко закончилось...

Поясню - у них детеныши морской свинки, 6 дневки.
Вобщем, кто-то из свиноводов сказал, что им нужны сливки 10% жирности и шприцы, чтобы кормить.
Нашла я вот такие вот сливки.

Сливки питьевые пастеризованные 10% Молочные продукты фото

По бокам о сливочках есть вся нужная потребителю информация.

Сливки питьевые пастеризованные 10% Молочные продукты фото

Эти сливки нашего местного производителя, но и кстати говоря почти единственные, которые я нашла на прилавке.

Сливки питьевые пастеризованные 10% Молочные продукты фото

Сами сливки конечно же белые, имеют сладковатый привкус, малыши пили охотно, хоть и ослабли очень сильно без маминого молочка.

Сливки питьевые пастеризованные 10% Молочные продукты фото

Ну и напоследок скажу, что сливочки оценили кроме малышей еще и я и собака.
Всем понравилось, так что советуем смело!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То,что нужно для выкармливания детенышей морской свинки.

bagira pantera
Необычное применение) здоровья вашим свинкам
lizak1
благо,оба малыша выжили. по сравнению со вчерашним,когда только начали отпаивать - уже поднабрали,сами сосут из шприца,умнички мои.
SunKiss
Дай Бог!
champion-maks
Жить захочешь и плохие сливки есть начнешь) А на картинки что изображено? почему-то Питер напоминает
нууу…)
Сливки произведены где?)
В Рыбинске)
И почему это на картинке должен быть изображен Питер?)
Рыбинск это,наш собор - одна из главных достопримечательностей города)
Кажецца надо написать пост экскурсию будет…)
champion-maks
я читал где произведены)) и меня это сбило с толку
lizak1
очень от многих слышу,что Рыбинск - это маленький Питер,очень похож,а Яр больше с Мск ассоциируют)
champion-maks
Вот и я попался на тех же ассоциациях)
Allabab
напишите продолжение сливки 2
Natalya0504
Не уверена на счет морских свинок, но несколько лет назад я пыталась выкормить крысят. Их мама умерла при родах, мне хотелось ввходить хотя бы ее детишек. Кормила молоком с самым большим процентом жирности 6. Крысята подросли и даже стада появляться шерстка. Но через две недели один за одним, все погибли. Кроме как как на молоко, больше подумать не на что. Лучше проконсультируйтесь с ветеринаром, что бы быть уверенными что с малышами все будет хорошо.
lizak1
вот нам 2 заводчицы свинок и 2 вета говорили в один голос,что надо сливки жирные,а молок будет как припарка…
Янабузин
Тоже иногда такие покупаю
AnnaMilla
Выгодная упаковка
Nadezhda A
буду знать чем кормят свинок)))
lizak1
не кормят,выкармливают ослабших малышей.когда окрепнут,в их рацион сразу войдёт взрослая пища)
Mashaniys
Хорошие сливки.
evstignee17
Видимо хорошие, возьму на заметку)
хорошие,да. нам всем понравились
у нас таких нет.
lisu1980
Бедные.
LiliNata
Бодрая душа! Пусть все у Вас получится!