Отзыв: Электрическая детская зубная щетка Oral-B Kids Mickey Mouse - Важная вещь для гигиены рта ребёнка

Достоинства: Хорошо чистит налёт Самостоятельное использование ребёнком Удобная ручка Музыкальный таймер
Недостатки: Относительно дорогие насадки Невезде продаются
Однозначно лучше обычных щёток. Думаю, благодаря щетки у моего ребёнка нет никаких проблем с зубами. Она очень хорошо убирает налёт. Обычной щетка невозможно так хорошо прочистить зубы! Проверено.

В комплекте идёт зарядное устройство. Если красный индикатор мигает, то ручка щетки заряжается. При полной зарядке лампочка не горит. Ручка может постоянно стоять на зарядном устройстве. Сама ручка водонепроницаема и герметична, поэтому электрически безопасно. У нас стоит в ванной комнате рядом с раковиной. При попадании воды на ручку щетки и зарядник проблем не было, работает.

Щётку удобно держать, легкая. Она не выскальзывает из рук, благодаря прорезиненному корпусу. Нажимается легко.

Важный плюс это встроенный музыкальный таймер, который проигрывает мелодию каждую минуту чистики. Рекомендовано до 2 минут чистить зубы (1 минута на верхние и 1 минута на нижние).

Сменные насадки продаются отдельно. Желательно менять через 3-4 месяца. Наше уже сильно «плохо», давно пора менять. Скоро новые придут )

Если хотите, чтоб ребёнок самостоятельно справлялся с чисткой и имел здоровые зубы, то рекомендую данную электрическую щетку! Используем с 3 лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Важная вещь для гигиены рта ребёнка