Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Очень хороший преперат

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Побочки
Всем здравствуйте! С Золофтом познакомилась в 2017 году, прописал невролог. Панические атаки, чувства тревоги, ком в горле, навязчивые идеи и т. д. Короче, жить стало невыносимо. Прочитала побочки и совсем испугалась, но всё таки решилась. Врач выписал по 50 мг раз в день.

Буквально на второй день со мной стали происходить ужасные вещи: усилились атаки, страхи все удвоились, тошнота, понос, потеря аппетита, тахикардия, головная боль, давление прыгало, суставы выворачивало, внутренний тремор. Я превратилась в овощ! Пропал совсем интерес обсалютно ко всему. За месяц я похудела на 10 кг. Пропила месяц и ели докавыляла до врача. Рассказала ей всё. Она была удивлена, что я заходила на Золофт без прекрытия. Надо было Феназепам пить, но она мне его забыла выписать( Гитлер). Сказала, что надо потерпеть и все пройдет. Я поверила! И тут случилось чудо: постепенно, день за днём, мне становилось всё лучше и лучше. Побочки все ушли! Жизнь вернулась! Я начала улыбаться! В итоге пропила 6 месяцев, слезала постепенно с Феназепам ом( наученная уже). Золофт вернул меня к жизни! Люди, если хотите вылечиться, не бойтесь побочек( их у вас может и не быть), препарат очень эффективный. Панические атаки ушли, ком в горле пропал, иногда страхи бывают, но я с ними справляюсь.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хороший преперат

Reiv
Скажите, так через сколько вы почувствовали улучшения? Я уже месяц пью, а улучшений нет.
Vikyssik82
Некоторые улучшения чувствуют только через 3 месяца( я только 2 недели пью и только побочки пока …