Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee с коллоидным золотом и EGF - Удобная форма, но незначительный эффект
Достоинства: Увлажнение, при хранении в холодильнике приятные ощущения при нанесении
Недостатки: Состав, отсутствие заявленных эффектов
Гидрогелевые патчи для век, вернее под веки, уверенно пришли в мой холодильник примерно год назад))
Взяла один раз на пробу и эти золотые патчи от корейской марки Петит фи. Брала на айхербе, но также можно приобрести и с корейских сайтов, в частности с розерозешопа самостоятельно или через посредника за небольшую комиссию. Также такие патчи продают в розничных сетевых магазинах за 1200 примерно (улыбка радуги) - скажу сразу для них (патчей) это очень дорого. Айхерб или Корея обойдётся Вам в среднем 600 рублей окончательно. И это реально красная им цена. Поэтому не переплачивайте, этот продукт того не стоит.
К сожалению баночку патчей я уже израсходовала и фоток нет, но состав там так себе. Глицерин на почетном втором месте (самый дешевый увлажнитель), все золото, экстракты и тд в самом конце и эффекта от них вы точно не ощутите(
Банка с патчами упакована в коробку, в баночке есть мини-шпатель для удобства изымания патчей из банки. В упаковке 60 штук, то есть на 30 раз использования.
Я обычно пользуюсь каждый день с утра, после умывания и нанесения дневного крема наклеиваю и иду завтракать. Держу минут 15-20, дольше в выходные разве что)) Бывает и пропускаю, если тороплюсь, тогда использую текущий крем или гель для век. Патчи храню в холодильнике, чтобы усилить эффект. Конечно заявлен лифтинг-эффект, но мне наверное сложно оценить реальность этого эффекта. На мой взгляд и по ощущениям эти патчи сравнимы с обычным гелем или кремом для век недорогих серий и марок до 500 руб, а именно поддерживают текущее состояние кожи. Ну может эффект холодка немного снимет отечность, если таковая имеется. Но если ттт отечность сильная, то они не помогут однозначно.
Мой итог: золотые патчи марки Петит фи я повторно вряд ли приобрету. Ставлю тройку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |