Отзыв: Мазь для наружного применения МосФарма "Ихтиол" - Мазь проверенная временем.

Достоинства: Цена, помогает.
Недостатки: Запах, цвет, пятна не отстирываются.
Добрый день друзья и все читатели моего отзыва.

В нашей аптечке всегда находится мазь ихтиол. Довольно старое и проверенное средство, которое прекрасно помогает при нарывах и прекрасно вытягивает гной, необходимо лишь приложить мазь и чем нибудь заклеить.

Мазь для наружного применения МосФарма Ихтиол фото

Применять его можно при роже, экземе и пиодермии. Наносить необходимо тонким слоем на пораженный участок.

Мазь для наружного применения МосФарма Ихтиол фото

В состав входит только ихтиол и вазелин.

Мазь для наружного применения МосФарма Ихтиол фото

Мазь у меня находится в коробочке, а не в баночке, так набирать конечно намного удобней.

Мазь для наружного применения МосФарма Ихтиол фото

Не раз выручала при различных нагноениях в том числе фурункулезе. Единственный минус конечно цвет и запах и очень сложно отмывается. Но не смотря на это мазь проверенная временем, поэтому ставлю отлично.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мазь проверенная временем.

gabudanova
Классика!)
madampolly
Возьму в заметки, хоть средство и знакомое!
bablena
Хорошая мазь.)
margoschenka
Знакомое название. В детстве мама её называла ихтиоловка- тогда ею мазали спины коровам. У них под шкурой оводы личинки откладывал-дальше не знаю--то ли эти черви сами выползали, то ли их в скрывали эти бугры- но образовались раны, которые разъедали потом мухи. То ещё зрелище! И мама мазала ихтиоловкой эти раны. Запах тот ещё!
IrinaFedash
хорошая мазь, стоит у меня такая в холодильнике
Олга Вольга
Вишневский и ихтиол ароматные со знаком минус, но иногда лучше не придумаешь, помогают.