Отзыв: Корнишоны "Lorado" - Внешний вид хороший, вкус не очень.
Достоинства: Маленькая баночка, мелкие аккуратные огурчики.
Недостатки: Много уксуса
Подвыпала я немного из отзовиковской жизни. Проездила, теперь долги разгребаю. По хорошему писать бы мне про путешествия. Материала накопилось вагон и маленькая тележка. Еще про Этномир толком не писала, а мы уже и в Самару съездили.
Но нет! Отзывы про путешествия требуют в разы больше сил и времени, а их сейчас в обрез. Поэтому писать буду про хлеб насущный. Тем более, что экономическая эффективность таких отзывов даже выше получается.
В общем, расскажу вам сегодня про маринованные корнишоны Лорадо.
Внешний вид приличный - баночка маленькая, огурчики в ней аккуратные, рассол прозрачный.
Я покупала корнишоны Лорадо для того, чтобы сварить мясную солянку. Мой суп они не испортили, это радует. Но вот есть их вприкуску, например, с картофельным пюре, мне совсем не вкусно!
Есть у меня любимые огурчики маринованные хрустящие Скатерть-самобранка, вот те вкуснющие. Ну и что что они чуточку покрупнее. Не корнишоны, но мелкие аккуратные отборные огурчики.
А корнишоны Лорадо так себе, только если в солянку немного добавить. Поэтому советовать вам их к покупке не стану - не мой вкус, не мой выбор. Четвёрка с минусом им от меня, тем более, что цену низкой не назвать - 60 рублей за баночку в 370 грамм.
В общем, расскажу вам сегодня про маринованные корнишоны Лорадо.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Внешний вид хороший, вкус не очень. |
Об этих огурцах тоже писала
А что не так с чеком? Не поняла.
и только !!