Отзыв: Щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin - Отличные стеклоочистители для авто

Достоинства: Качество, отличная уборка даже без омывающей жидкости
Недостатки: Недолговечность, много подделок
Уже второй год подряд пользуюсь щетками стеклоочистителя Bosch.

Опыт прошлого года: покупал аналогичные щетки в авто 49, в итоге сразу же после покупки установил их на машину и с самого первого использования чистили они отвратительно: оставляли следы, причем даже с использованием омывайки, через год решил все же сменить их.

Довольно много брендов, которые сейчас выпускают подобные щетки. Но все же решил купить снова Bosch Aerotwin. В этот раз покупал в интернет-магазине гудс за 741 рубль с учетом доставки (24 и 21 дюйма для митсубиси асх). Установка простая, крепления стандартные, так что установил быстро и легко. Качеством в этот раз очень доволен - очищает стекло даже без использования омывайки. Надеюсь, что хватит в этот раз на больший срок.

У этого бренда очень много подделок, поэтому очень легко наткнуться на левак (как и я наткнулся в прошлом году)
Год выпуска 2018
Общее впечатление Отличные стеклоочистители для авто

NEALAN
Да и самое обидно купить левак за такие деньги.
Naiv1987
Это точно) а подделок товаров данного бренда очень много, так как он, пожалуй, самый популярный
eoleksa
Хороший бренд.
Naiv1987
Бренд хороший, но с качеством наверно поторопился… в последнее время стали гораздо хуже чистить