Отзыв: Отель Rixos Sungate 5* (Турция, Кемер) - Оставил хорошие впечатления
Достоинства: Прекрасная территория, вкусная еда
Недостатки: Обслуживание не соответствует цене
Сегодня хочу рассказать вам про отель Rixos SUNGATE. Всегда вспоминаю его с большим теплом.
Начну по-порядку. Посещала я этой отель с мужем в декабре 2017 года. Почему именно декабрь? В Турции в это время тоже зима, но очень тёплая. +17-22 градуса. В море купаться конечно холодно, но зато есть крытый бассейн. Народу меньше, очередей в ресторане и баре нет. Один нюанс: обращайте внимание на расписание конференций в отеле. Мы попали так, что 2 дня там была конференция. Приехало очень много народу, отель был весь забит, но работал он не на полную мощность, соответственно очень большая толкучка у бара.
Итак, об отеле. Общее впечатление--просто супер, но такое впечатление осталось, так как летали туда по зимним ценам. Летом цена на него в три раза дороже, поэтому нужно следить за динамикой цен.
Территория отеля огромная, очень красивая и ухоженная. Это самый большой плюс отеля. Есть где прогуляться. Прекрасная длинная набережная-гулять вдоль моря одно удовольствие. Сосновый бор, мандариновые деревья, горы. Все просто супер.
Горки и открытый детский клуб зимой не работают. Бары и рестораны тоже частично. Зато работает кинотеатр, крытый бассейн и спа.
Питание - мне понравились. Изысков конечно не было, но в целом очень вкусно. Выбор большой, всегда много мяса, гарниров и т. д. В целом лучше, чем в средних отелях Турции и Египта.
Может кого то интересует алкоголь. Тут все хорошо: рэд и блэк лэйбл, чивас, альмека, абсолют, мартини и многое другое. Нормальные коктейли делать не умеют :)
Хочется отдельно сказать про рестораны а-ля карт. Вот тут все просто замечательно. Были в итальянском и греческом (бесплатно). Всё очень вкусно, огромные порции и отличные официанты.
Обслуживание- когда как. В ресторанах не всегда подходили к столику, в баре тоже периодически приходилось ждать. Отель позиционирует себя как делюкс. Вот обслуживание на делюкс не тянет.
Анимации зимой практически нет, но для меня это плюс.
По уборке и чистоте в отеле- на тройку. Убирали не всегда хорошо и в отеле часто были косяки- грязь в лифте, кое-где пыль. Ну тут тоже не делюкс.
Были в отеле перед новым годом. Все очень красиво украшено к празднику.
Если не обращать внимание на минусы, то отель очень понравился. В основном из-за территории и приятной доброжелательной атмосферы. Сюда хочется вернуться однозначно.
Анимации зимой практически нет, но для меня это плюс.
Были в отеле перед новым годом. Все очень красиво украшено к празднику.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Оставил хорошие впечатления |