Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Очень хорошая!
Достоинства: Удобный дизайн, хороший эффект от использования, не липкая текстура, не собирается в уголках губ
Здравствуйте. Сегодня хотела бы написать отзыв о гигиенической помаде Belweder. Почему-то раньше ее не видела в продаже. Да и пользовалась всегда бальзамами, так как помады на моих губах постоянно скатываются. Но, как оказалось, не все.
Зимой, как и у многих, у меня сильно сохнут губы. Мой любимый бальзам Ла-Кри закончился и я пошла за новым тюбиком. Для очень сухой кожи бальзама не оказалось и я решила попробовать помаду Belweder, которую раньше не замечала.
Помада обошлась мне в 182 рубля. Она шла в упаковке, но я ее сразу выкинула. Вот так помада выглядит:
Однозначно рекомендую к покупке!
Однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошая! |