Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Очень хорошая!

Достоинства: Удобный дизайн, хороший эффект от использования, не липкая текстура, не собирается в уголках губ
Здравствуйте. Сегодня хотела бы написать отзыв о гигиенической помаде Belweder. Почему-то раньше ее не видела в продаже. Да и пользовалась всегда бальзамами, так как помады на моих губах постоянно скатываются. Но, как оказалось, не все.

Зимой, как и у многих, у меня сильно сохнут губы. Мой любимый бальзам Ла-Кри закончился и я пошла за новым тюбиком. Для очень сухой кожи бальзама не оказалось и я решила попробовать помаду Belweder, которую раньше не замечала.

Помада обошлась мне в 182 рубля. Она шла в упаковке, но я ее сразу выкинула. Вот так помада выглядит:

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Крышки нет, что очень удобно. Выдвигается помада одной рукой с помощью рычажка сбоку.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Мне помада очень понравилась. Запах ненавязчивый. Текстура не липкая. Губы после нее ровные, хорошо увлажненные. А, главное, потом вся эта помада не собирается в уголках губ.

Однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая!

Сердюк Ксения
Интересное оформление. Люблю разные гигиенические помады. Такую вижу первый раз. Надо поискать в продаже.
mamamarka13
Поищите. Думаю, не пожалеете.)
Сердюк Ксения
Подскажите, где покупали?
mamamarka13
В аптеке.
Mila0706
Отличный состав.
kareliya
Очень актуальное средство ))
yellow fox
возьму на заметку, постоянно нужна в этот сезон
Varvara579
Какое стильное оформление!