Отзыв: Тушь для ресниц TianDe Mascara - Меня не впечатлила (+фото)
Достоинства: Стойкая, быстро сохнет
Недостатки: Плохо прокрашивает, плохо смывается, реснички выглядят неаккуратными.
Эта тушь была подарком. Я никогда не пользовалась косметикой этой фирмы, но очень много слышала о ней и очень часто положительные отзывы. Я была в предвкушении попробовать ее, но меня тут же ждало разочарование. Она мне совсем не понравилась.
Красить ею было тяжело, она вроде как суховатая. Видимо она выполняет функцию накладных ресниц, т. к. в щеточке имеются силиконовые волоски. Я очень долго водила ею по своим ресницам, чтоб она хоть как-то их накрасила, щеточка никак не хотела проникать в мои межресничные ряды... Плюс выглядят накрашенные ресницы неаккуратно как-то...
Конечно каждому свое, но эта тушь однозначно не моя! Пользоваться ею не хочу.
Фото результата:
Еще парочка:
Сохнет она хорошо, но то что мне приходилось долго прокрашивать ресницы, то она мне запачкала веко... За полдня не осыпалась, это ее плюс, смывается не совсем легко, долго ее сперва снимала средством для глаз, затем еще под водой, кусочки силиконовых волосков смываться быстро отказывались)
За сколько она покупалась - не знаю, т. к. это подарок, но в их официальном интернет-магазине стоит цена - 296 рублей.
Лично мне она не понравилась, но кому-то она будет идеальной, ведь ресницы у всех разные!
Мои другие отзывы о тушах для ресниц:
Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume: Не впечатлила... (+фото)
Тушь для ресниц Yves Rocher Lash Plumping Mascara "Разделение и объем": Мне не подошла, но увеличивает ресницы хорошо! (+фото)
Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable: Неплохая тушь + средство для снятия макияжа и часы в подарок (фото До и После)
Конечно каждому свое, но эта тушь однозначно не моя! Пользоваться ею не хочу.
Фото результата:
Еще парочка:
Мои другие отзывы о тушах для ресниц:
Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume: Не впечатлила... (+фото)
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Меня не впечатлила (+фото) |