Отзыв: Тушь для ресниц TianDe Mascara - Меня не впечатлила (+фото)

Достоинства: Стойкая, быстро сохнет
Недостатки: Плохо прокрашивает, плохо смывается, реснички выглядят неаккуратными.
Эта тушь была подарком. Я никогда не пользовалась косметикой этой фирмы, но очень много слышала о ней и очень часто положительные отзывы. Я была в предвкушении попробовать ее, но меня тут же ждало разочарование. Она мне совсем не понравилась.

Красить ею было тяжело, она вроде как суховатая. Видимо она выполняет функцию накладных ресниц, т. к. в щеточке имеются силиконовые волоски. Я очень долго водила ею по своим ресницам, чтоб она хоть как-то их накрасила, щеточка никак не хотела проникать в мои межресничные ряды... Плюс выглядят накрашенные ресницы неаккуратно как-то...
Конечно каждому свое, но эта тушь однозначно не моя! Пользоваться ею не хочу.

Фото результата:

Еще парочка:

Тушь для ресниц TianDe Mascara фото

Сохнет она хорошо, но то что мне приходилось долго прокрашивать ресницы, то она мне запачкала веко... За полдня не осыпалась, это ее плюс, смывается не совсем легко, долго ее сперва снимала средством для глаз, затем еще под водой, кусочки силиконовых волосков смываться быстро отказывались)
За сколько она покупалась - не знаю, т. к. это подарок, но в их официальном интернет-магазине стоит цена - 296 рублей.

Лично мне она не понравилась, но кому-то она будет идеальной, ведь ресницы у всех разные!

Мои другие отзывы о тушах для ресниц:
Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume: Не впечатлила... (+фото)
Тушь для ресниц Yves Rocher Lash Plumping Mascara "Разделение и объем": Мне не подошла, но увеличивает ресницы хорошо! (+фото)
Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable: Неплохая тушь + средство для снятия макияжа и часы в подарок (фото До и После)
Время использования 2 раза
Общее впечатление Меня не впечатлила (+фото)

Margo44
А столько лесных отзывов о косметике этой марки.
YulyaKlass
Ну по одной туши сложно судить о фирме, но теперь думаю специально искать не буду ничего, разве что случайно наткнусь, то возьму что-то на пробу, правда из уходовой серии.
Мазутка
а глазки и без туши хороши...
Спасибо)
anastasija1406
У вас такие классные реснички
tpv2001
Мне тоже декоративка у ТианДе не очень
Лиловая дымка
Склеила все реснички( Без туши, действительно, лучше!
Irina1288
действительно нехорошо выглядит на ресничках.
Indiana
Не фонтан туш, видно по кисточке(
Монализа
Декоративка у них г...
YulyaKlass
теперь их декоративку точно не куплю, а вот уходовую хочется попробовать, много хороших отзывов.
bezdna-Y
Что-то с ней не так...
Aleksandra2013
Я про неё писала, мне вроде ничего)
YulyaKlass
С этим не поспоришь, реснички разные и туши кому-то подходят идеально, а кому-то не очень. Я вообще к тушам очень придирчива... для меня она главная в дек.косметике (она и тон.средство), поэтому тушь для меня должна быть идеальной, Лореалевские мне подходят, но натура нехорошая - хочется пробовать новое.
Matreshk-a
Выглядит не очень,но не катострофично)))у вас свои реснички очень красивые!!странно что она сухая,на фото кисточка вроде наоборот слишком много туши на себя набрала((
YulyaKlass
нет, она не сухая по консистенции, просто когда ею пользуешься, то такое ощущение, что она старая (долго ею пользовались), не прокрашивает, щетка не вклинивается в ресницы... в общем тяжелая в использовании
Капелла
даже щетка не впечатлила- не аккуратная она :(
makc167
но реснички красиво удлинились, но слиплись пипец
жанна11
полностью согласна, полное разочарование-все слипшееся, особенно катастрофа у кого редкие, слабые ресницы...все склеивается, разделению не подлежит((((
артемовск2014
Тушь не пробовала, а подводка очень понравилась.