Отзыв: Книга "Чик и Брики. Лужица" - Аксель Шеффлер - актуальная тема для малышей
Достоинства: актуальная тема про горшок, яркие понятные картинки, глянцевые страницы
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте! Я эту книжку заказала в подарок своему сыну на 2 годика, потому что к тому времени он все еще никак не дружил с горшком. Ребенку очень понравилась сказка, так как у нас уже была книжка из этой серии "Чудесный шарик", и он знал своих любимых героев - Чика и Брики, и с большим интересом читал со мной новую историю. Очень сопереживал Чику по поводу мокрых штанишек и лужицы, так как его самого волновала и расстраивала эта тема, после сказки он бежал в туалет и показывал мне на горшок, мол, вот куда надо... Но результат получился только через 5 месяцев, так что не скажу, что книга помогла решить вопрос, но возможно сняла психологическое напряжение у ребенка по данной проблеме, ведь Брики говорит - "ничего страшного, это может случиться с кем угодно")) А еще после этой истории стал просить пузырики в ванной, вот лью пену теперь каждый раз).
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | актуальная тема для малышей |