Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Помог избавиться от аллергии!
Достоинства: Хорошо отстирывает, без запаха, нам помог избавиться от аллергии, экономичный расход
Недостатки: Цена
Здравствуйте. Сегодня я хотела бы написать отзыв на стиральный порошок BioMio с экстрактом хлопка.
Около года назад мой муж стал постоянно кашлять вечерами дома. Первое время ходил по врачам, рентгенам. Так и не поняли причину. Потом сами сообразили, что кашляет он только у компьютера в кабинете, а там в шкафу лежат открытыми стиральные порошки. Сначала пытались их закрывать, но запах пробивался. Потом стали покупать порошки разных фирм (Ариэль, Тайд, Ушастый нянь и прочие). Ничего не менялось. Уже думали, что причина не в этом, но вдруг я наткнулась в магазине на порошок BioMio, где меня подкупила надпись "без запаха".
Порошок мне по скидке обошелся в 450 рублей (без скидки он стоит более 500 рублей) :
На обратной стороне расписаны плюсы этого порошка:
Да, в интернете пишут, что входящие в состав цеолиты еще вреднее фосфатов и могут вызвать сильнейшую аллергию, но пока на нашем примере могу сказать лишь то, что аллергию у нас вызвали как раз ингредиенты, входящие в состав обычных порошков.
Экологичный порошок BioMio к покупке рекомендую!
На обратной стороне расписаны плюсы этого порошка:
Экологичный порошок BioMio к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помог избавиться от аллергии! |