Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Экономия ваших денег в решении проблемы.
Достоинства: Объём,цена.
Недостатки: Не очень хороший состав.
=Привет, вот настал отопительный сезон и опять ко мне пришла проблема в виде
перхоти и зуда кожи головы. Пересушенный воздух и ношение головных уборов даёт о
себе знать.
Поэтому хочу поделиться с вами своей покупкой в решении этой проблемы. В основном всегда брала шампунь "Себозол", но в этот раз решила попробовать другое средство. В это раз выбор пал на шампунь антиперхоть Mirolla с кетоконазолом.
На упаковке указан состав, так же он продублирован на флаконе, а так же инструкция по применению. Объём флакона 150ml. Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев.
Консистенция шампуня кремовая, светло оранжевого цвета. Пениться не сильно интенсивно, имеет слабую отдушку.
Поэтому я распределяю волосы на проборы, смачиваю каждый пробор водой и на ношу шампунь.
По истечению рекомендованного времени 2-3 минуты, смываю его обильным количеством воды. Дальше использую бальзам или кондиционер для волос.
Применять его рекомендуют 3 раза в неделю в течении месяца.
Данный шампунь решил мою проблему полностью за неделю.
Покупала данный шампунь в обычной аптеке, он обошёлся мне в 194 рубля, что довольно демократично по сравнению с тем же низоралом.
~Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен~
себе знать.
Применять его рекомендуют 3 раза в неделю в течении месяца.
Данный шампунь решил мою проблему полностью за неделю.
~Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен~
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |