Отзыв: Кухонные ножи TalleR TR-2004 - Удобный качественный нож
Достоинства: Удобство, острота
Недостатки: Цена без скидки
Как важно иметь в своем кухонном хозяйстве удобный и острый нож знает каждый, кто хоть немного готовит. Еще лучше, когда такой нож не один. Вот у меня никогда заранее не получается угадать, какой нож станет любимым, а какой нет. Ибо, как показывает практика, даже два абсолютно одинаковых ножа могут совершенно по-разному «лечь» в руку и совершенно по-разному выполнять свои функции.
Нож TalleR уже очень давно привлекал меня, призывно смотря со стойки в магазине. Смущало одно – цена. 470 рублей за один небольшой нож, на мой взгляд, не дешево. А если он не будет удобным? И будет потом валяться невостребованным в ящике стола с десятком таких же неудобных ножей… Но как-то интуитивно меня тянуло к этому ножу. Каждый раз, заходя в магазин, снимала его со стойки, крутила в руках, вздыхала и вешала обратно. Все решила скидка в магазине на посуду для кухни. На стойке с ножами даже ценники не поменяли, но сканер подтвердил – скидка есть. Нож стоил 285 рублей.
Упакован был нож в пластиковый чехол и простой целлофановый пакетик
Лезвие совершенно не гибкое и очень-очень острое. К сожалению, по фото сложно передать остроту ножа.
На лезвие ножа тоже имеется маркировка с указанием бренда, модели и размера ножа
К тому же, два месяца активной эксплуатации никак не сказались ни на его внешнем виде, ни на остроте.
К покупке ножи данного производителя могу смело рекомендовать)
Упакован был нож в пластиковый чехол и простой целлофановый пакетик
К покупке ножи данного производителя могу смело рекомендовать)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |