Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - Хороший,но не всегда эффективный препарат.
Достоинства: Успокаивающий эффект.Препарат способен усилить эффект снотворных и спазмолитиков.
Недостатки: При приеме внутрь,действие наступает после 1 часа.
Препарат является седативным лекарственным средством. Выпускается обычно в виде таблеток или же дозируется в настойках. Мне лично препарат не помогает, даже если положить его под язык, для быстрого наступления эффекта. Но помогает в другом. Появляется сонливость и желание отдохнуть. Стоит помнить, что все люди разные и препараты нужно назначать одному одни, другому другие. Препарат не рекомендуется детям до 4 лет.
Валерьянку можно применять при климактерических расстройствах, болях в голове, бессоннице, истериях.
Так же валерьянка оказывает желчегонное действие, усиливая секрецию в желудочно кишечном тракте.
Действие препарата будет проявляться при курсовом, систематическом лечении.
Не забывайте самое главное! Читать инструкцию, проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением.
Будьте здоровы!
Действие препарата будет проявляться при курсовом, систематическом лечении.
Будьте здоровы!
Время использования | Иногда. |
Общее впечатление | Хороший,но не всегда эффективный препарат. |
А вы откуда взяли, что "Препарат не рекомендуется детям до 4 лет." ?