Отзыв: Магазин Фасоль (Россия, Москва) - есть всё необходимое, но любимым этот магазин для меня не станет
Достоинства: расположение; график работы; ассортимент; хорошее качество овощей и фруктов
Недостатки: обслуживание; отсутствие программ лояльности; тесно
Более 10 лет в Твери и Тверской области процветала целая торговая империя, включающая в себя супермаркеты "4 сезона", "Разница", "Апельсин", "Во! Да!" и "Тележка". Но в конце прошлого года магазины начали закрываться, сейчас их нет и в помине, зато на их месте появились другие торговые точки. Так, вместо гипермаркета "Тележка" в Твери теперь работает гипермаркет "ФРУКТ", а вместо остальных супермаркетов - "Пятерочки", "Корзинки" и "Фасоль".
В нашем поселке в середине текущего года появился супермаркет "Фасоль", о котором я сегодня и собираюсь рассказать. В объекте отзыва указан город Москва, но я не вижу смысла создавать новую ветку.
Магазин имеет удобный график работы - ежедневно с 9.00 до 23.00.
Магазин достаточно большой, в нем светло, чисто, но немного тесновато. Кассы расположены практически впритык к входным дверям. Заходишь в магазин и сразу упираешься в кассы. Тут же можно взять корзинку или тележку для покупок, а сумки и другие вещи оставить в ящиках для хранения.
Чтобы попасть в торговый зал, нужно повернуть направо. Здесь начинается фруктово-овощной отдел. Выбор вполне приличный. Например, предлагают несколько видов помидоров, разные сорта винограда, яблок. Какой-то экзотики вы здесь не найдете, но основные овощи и фрукты есть: лимоны, груши, апельсины, мандарины, огурцы, картофель, капуста, свекла и так далее. Качество хорошее, откровенной гнили, как, к примеру, в "Магните", здесь нет.
Обслуживание в супермаркете удовлетворительное. Обратите внимание, не отличное, не хорошее, а именно удовлетворительное. Такое ощущение, что большинство кассиров тебя просто терпят и вот-вот сорвутся. Я такие вещи очень хорошо чувствую. Персонал не отличается любезностью и доброжелательностью. Сколько ни заходила в "Фасоль" - всегда так.
А когда я делала фотографии для данного отзыва, то мне это делать запретили, хотя нигде в магазине нет информации о запрете на фотографирование. Сотруднице я сказала, что по закону имею полное право получать информацию о товарах и услугах любым способом, включая фото- и видеосъемку. Но мое возражение приняли в штыки, поэтому я не стала мотать себе нервы, просто купила то, что мне было нужно, и ушла. Но, как говорится, осадочек остался...
Подводя итоги, отмечу, что в целом супермаркет "Фасоль" мне нравится. Здесь есть весь необходимый ассортимент, чисто, светло, и расположен магазин удобно, и график работы хороший. Но снижу оценку за достаточно высокие цены и не самое лучшее обслуживание. Магазин рекомендую и сама буду периодически заходить, но любимой "Фасоль" для меня не станет.
Магазин имеет удобный график работы - ежедневно с 9.00 до 23.00.
Время использования | с 2018 года |
Общее впечатление | есть всё необходимое, но любимым этот магазин для меня не станет |
Первый раз слышу.
Попадётся, зайдём обязательно!