Отзыв: Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum - БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ!

Достоинства: Увлажняет и питает кожу, быстро впитывается, без отдушек, результат заметен уже через неделю!
Я очень люблю всевозможные сыворотки, и не могла пропустить новинку нашего отечественного производителя MARINELLA.

Встречайте: сыворотка, которая действительно работает - Marinella Biobalance Serum!

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum фото

Хочется сразу отметить, что данная сыворотка имеет сертификат ECOCERT, гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции.

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum фото

Сыворотка состоит из трех различных по размерам гиалуроновых кислот, которые проникают вглубь кожи на разные уровни, тем самым обеспечивая увлажнение, регенерацию и разглаживание.

О составе:
- Высокомолекулярная гиалуроновая кислота - предотвращает потерю влаги в эпидермисе;
- Среднемолекулярная - увлажняет и усиливает естественную защиту кожи;
- Низкомолекулярная - обеспечивает глубокое увлажнение и стимулирует процесс омоложения.
- Actibiom - устраняет покраснения и недостатки, востанавливает pH, улучшает здоровье кожи.

Применять нужно только на влажную кожу, так компоненты лучше проникают вглубь кожи и лучше впитываются.

Итак, Marinella Biobalance Serum:
- Не имеет отдушек;
- Консистенция гелеобразная;
- Легко распределяется по коже;
- Быстро впитывается (достаточно 2-3 минуты), не оставляя следов жирности и липкости, не образует пленки;
- Способствует быстрой регенерации кожи;
- Уменьшает покраснения и воспаления, способствует быстрому избавлению от постакне;
- Прекрасно борется с шелушениями и ощущениями сухости и стянутости;
- Выравнивает тон и разглаживает кожу;
- Делает кожу эластичность и повышает её упругость;
- Отлично увлажняет!

После применения кожа очень нежная, бархатистая и мягкая. Приобретает здоровый вид. Мою комбинированную кожу даже слегка матирует, что тоже является несомненным преимуществом! Макияж ложится хорошо.

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum фото

А самое главное, что результат заметен уже через неделю применения! После двух недель эффект становится еще более выраженным, т. е. имеется накопительный эффект!

Эта чудесная сыворотка надолго поселилась на моей полочке!

Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ!