Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Хороший детский сок
Достоинства: Вкусно, недорого, адекватный состав, удобная упаковка.
Недостатки: не нашла.
Прежде всего, начну с того, что мой ребенок с рождения практически не пил воду. Не нравится, безвкусная. А педиатр сказал, что вода в рационе питания ребенка должна присутствовать в любом случае, и посоветовала нам следующий выход из положения - просто в любой понравившийся сок добавлять воду, в пропорции где-то 1 к 1.
Вот и стали мы покупат
ь различные соки. Очередной выбор пал на "Фруто-Няня" банановый (к слову, соки покупаю исключительно Фруто-Няни, у них и состав приличный, и на вкус действительно напоминает то, что указано на упаковке, в отличие от некоторых других производителей). Ребенку он очень понравился, но только в разбавленном виде - в чистом, наверное, густоват и слишком концентрирован.
К слову о том, что некоторые мамочки выступают против покупных продуктов, соков в том числе - мол, самим сделать лучше, тогда хоть знаешь, из чего приготовлено. Так-то оно так, я и яблочный сок стараюсь сама делать из яблок с дачи. Но покупая, например, те же бананы - откуда вы знаете, что в них? Результат тот же, экономии особо никакой, только пустая трата к времени.
Хочется также отметить очень удобную упаковку - открыл крышечку, налил, закрыл) Ничего не проливается ни при открывании, не при доставании из холодильника.
Подводя итог - сок хороший, ребенок доволен, никаких расстройств/аллергий не было)
Вот и стали мы покупат
Время использования | 6 мес |