Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Унылая сказка
Достоинства: Приятное лицо актёра в главной роли
Недостатки: Слабый сюжет, слабая игра актёров, скучно, уныло, затянуто, высосано из пальца, неэмоционально, неправдоподобно, сказка
Фильм посмотрела по рекомендации друзей-коллег по сайту, спасибо!
Честно говоря, если бы не молодой человек в главной роли, который запомнился по сериалу Мажор-3, и если бы серий было больше двух, я б не стала себя насиловать и смотреть данный фильм.
Игра актёров слабая, даже товарища в главной роли, которому пока что главная роль слабо даётся, как дальше будет, неизвестно.
Сюжет слабый, даже двух серий по 50 минут много, затянутый и скучный, высосан из пальца, не раскрыт, в общем, тоска. Правдоподобности ноль, сказка, да ещё и унылую любовную линию приплели, никакой страсти и эмоций...
В целом, можно смотреть фоном, рекомендую тем, кто любит мелодрамы, так как криминального в фильме мало.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Унылая сказка |