Отзыв: Фильм "Любовь по ошибке" (2018) - Сказочная мелодрама.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нереальная история.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!

По совету Tatkamixa посмотрела фильм "Любовь по ошибке". Жанр мелодрама. Продолжительность 1 час 30 минут.

В главных ролях: Ольга Иванова ("Мать и мачеха", "Письма на стекле" и др.), Макар Запорожский ("22 минуты", "Слепой расчет" и др.).

Фильм показался мне очень сказочным. Но главное, что его не растянули на несколько серий, а вместили все в один фильм. Действия происходят быстро, поэтому смотреть его не скучно.

Показана эдакая серая мышка, о которую все вытирают ноги. Но лучшая подруга не согласна с такой ситуацией. И дарит главной героине сертификат к психологу.

Тут и начинаются все интересности в фильме. Ведь психолог это вовсе не психолог... Больше ничего не расскажу, лучше смотрите сами.

Единственное, что меня напрягло и раздражало, что главная героиня постоянно перед всеми извинялась. Аж захотелось её встряхнуть легонько.
И ситуация с кредитом. Ну как можно быть такой дурочкой?!

В фильме есть полезные советы, как стоит поступать в некоторых жизненных ситуациях. Понравилась фраза девочки: "мама, а дядя Витя совсем и не умер")))

Вообще фильм добрый и зло здесь получает по заслугам. Эдакая сказка для взрослых. Фильм легкий и совсем не напрягает. Даже не переживала ни за кого. Знала, что будет хеппи энд.

Фильм рекомендую к просмотру, но только любителям жанра мелодрама. За сказочность сниму одну звезду, ведь в реальности так совсем не бывает. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление Сказочная мелодрама.

lisu1980
Не мое)
Richka101
А мне во время готовки с фильмом веселей)
Mrs Grey
даже захотелось посмотреть для разнообразия