Отзыв: Фильм "Любовь за стеной" (2009) - Туповатый фильм, но разок глянуть можно.
Достоинства: местами смешно, местами интересно
Недостатки: очень много бреда, не интересно снят, не сочно, не зрелищно.
Здравствуйте, вчера вечером посмотрел немецкий фильм «Любовь за спиной» 2009-ого года выпуска. Фильм снят в европейском духе, правда, сказать, что в данном случае это хорошо, не могу. Тут ужасно все запутано, зритель не понимает, что вообще происходит.
Сперва перед нами история любви, с некоторыми элементами комедии. Где-то интересно, где-то кажется смешно, но не особо, а где-то и вообще плакать хочется.
Потом режиссер вносит историко-политические и очень серьезные мотивы, где комедия вдруг превращается в трагедию. Начинаешь думать, это же вроде комедия была? Зачем тогда так грузить зрителя?
В общем, с жанром многое непонятно. Так как для комедии слишком мрачно, для мелодрамы слишком много юмора, причем не удавшегося в большей степени.
Сам фильм снять в 2009-ом году. Но рассказывает о былых днях. Снят в старинном стиле, немного старомоден. Бывают ведь фильмы, про прошлый век, а так сочно сняты, что прям не можешь глаз оторвать. Это не тот случай. Полное ощущение, что перед вами какой-то старый фильм, как будто кино еще только развивается. Советские фильмы и то сочнее и зрелищнее.
В целом этот фильм можно глянуть разок, но только если больше нечего смотреть и делать вообще. Не могу прямо так рекомендовать, немного фильм туповатый. В общем, смотрите только в том случае, если потом не будете жалеть о потраченном времени.
Общее впечатление | Туповатый фильм, но разок глянуть можно. |