Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный жемчуг "Программа от 36 лет" - легкий нежирный
Достоинства: легкий нежный вкуснопахнущий
Недостатки: я немолода
крем изумительный, за эту цену не дающий конечно омоложения весомого, но приятные ощущения гарантированы, не знаю, как для сухой, но для моей жирной кожи очень хорошо ложится, нет липкости, но и питание прекрасно ощущается, поры не забиты, ничего не стянут, ничего не стекает)) запах прям ароматный, удобный дозатор, 2 пшика на все лицо и шею, пользуюсь 2 недели, не помолодела, но лицо свежее, я вам скажу. Самое главное, не закупоривает поры и морщинки, не скатывается в складочках(может, потому что они еще не очень явные))) и что хорошо, что после него не нужно использовать базы под макияж, он сам как база, т. е. с ним почему то все равно макияж держится дольше, чем с другими кремами, примерно также как с базой
Также приятная красивая упаковка, подойдет и для подарка, симпатичная цена, и достойный эффект для нее. один подарила сестре 45 лет, также довольна, хоть и не ее возрастной ценз, у нее кожа сухая, после крема нет ни сухости ни жирности, ощущение, что он самостоятельно подстраивается под тип кожи, прекрасно ее питая и увлажняя. я думаю, из бюджетной косметики для ухода за лицом и шеей имеенно этот вариант надо просматривать первым, потому что из всего( а их было очень много)ассортимента этой ценовой категории я остановилась на трех в своей жизни, один матирующий для разнообразия другой фирмы, другой легкий но лучше его летом, ибо он слишком легкий и этот
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | легкий нежирный |