Отзыв: Австрийская Высшая Школа Леди (Россия, Санкт-Петербург) - Детально проработан контент, который позволяет понять составляющие образа.
Достоинства: Детально подобранный материал. Наличие pdf "шпаргалок".
Недостатки: Большинство лекций - записи с онлайн мастер-классов. Нет тех. поддержки.
Понравился отобранный материал. К окончанию обучения (курс видеолекций) поняла, как мне работать над образом, а также тонкие моменты общения с людьми. Хотелось бы, конечно, пройти это обучение очно, т. к. атмосферу ничто не заменит и ввести в привычку применение новых норм, глядя на других, было бы проще. Несмотря на это, начала плотную работу над своим образом, и, судя по реакции людей, эффект заметен. Немного огорчило, что некоторые лекции - записи онлайн мастер-классов (МК) без монтажа. Хотелось бы вырезать из них те моменты, которые касаются просмотра лектором комментариев, участвующих в МК, и ответом на некоторые вопросы, которые будут освещены в лекции. Также хотелось бы убрать из лекций время, касательно решения вопроса неработающей аппаратуры. Несмотря на достойный, качественный материал, эти моменты портят общее впечатление от просмотра лекций. Еще небольшой недостаток: так как возникали технические вопросы (не касательно контента, а организационные вопросы), то писала в тех поддержку, указанную на сайте, но ответов так и не получила. В остальном же - все безупречно.
Прикладываю скрин е-мейла о приобретении курса, чек, к сожалению, не нашла.
Прикладываю скрин е-мейла о приобретении курса, чек, к сожалению, не нашла.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | - |
Дом № | - |
Общее впечатление | Детально проработан контент, который позволяет понять составляющие образа. |