Отзыв: Сеть аптек "Максавит" (Россия, Смоленск) - достойная аптека
Достоинства: цены, персонал
Наступила пора холодов и походы в аптеку становятся довольно частыми. Данная аптека находится вблизи моего дома, по-соседству имеются и другие, например: "Линия здоровья"(кстати, тоже довольно-таки не плохая).
В этой аптеке, в основном всегда есть то, что мне нужно. Цены достаточно приятные; конечно вопрос цен очень спорный, т. к. везде есть что-то дешевле, а что-то дороже; но меня в целом устраивает политика цен в максавит. Персонал отличный на 5+, девушки всегда помогут и посоветуют, что не всегда встретишь в наше время. К бабушкам и дедушкам очень радушно относятся, что не может не радовать.
Вообщем, аптека имеет шанс на своё процветание. По мере необходимости буду посещать ее и вам советую)
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |