Отзыв: Электрогриль GFgril GF-060 - Купила и не пожалела. Быстрая и очень вкусная еда
Достоинства: Удобство приготовления, мощность, цена
Недостатки: Несьемные панели
Выбирала гриль долго. Хотелось оптимальный по качеству/производительности и цене. Остановилась на этой марке, не пожалела. Следующий гриль куплю этой же марки, но подороже.
Стоит ли вообще приобретать такой товар как гриль?
Если вы хотите съэкономить свое время, получить полезный (можно готовить без масла), очень вкусный и красивый продукт, то вам однозначно нужен электрогриль.
Что на нем можно готовить? Да все, что угодно.
Рыба готовиться быстрее чем духовке и получается очень вкусной
Единственный минус именно этой модели в том, что панели несьемные. Это затрудняет и замедляет их мытье. При покупке думала, что буду редко им пользоваться, но так как пользуюсь им почти каждый день, иногда просто лень его мыть. Следующий гриль будет обязательно со съёмными панелями. Гриль у меня уже больше года, есть пару царапит, которые не критичны.
В целом очень довольна покупкой и вам советую рассмотреть для себя такой вариант приготовления пищи.
Стоит ли вообще приобретать такой товар как гриль?
Что на нем можно готовить? Да все, что угодно.
Рыба готовиться быстрее чем духовке и получается очень вкусной
Общее впечатление | Купила и не пожалела. Быстрая и очень вкусная еда |