Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Ах, этот запах...
Достоинства: Запах, текстура
Недостатки: Цена
Привет, всем обитателям Отзовика! Хочется начать с фразы: Кремов для рук много не бывает. Вы вероятно догадались, что сегодняшний отзыв о креме для рук.
Хочу поделиться впечатлениями о креме для рук от Loccitane - Cherry Blossom (Вишневый цвет).
Что касается текстуры крема. Тут я дикая привереда: повторюсь, ненавижу чувство жирных рук от плохо впитавшегося крема. Что могу сказать о данном креме. Он жирнее и плотнее крема, которым я восхищалась сравнительно недавно Крем Зимние ягоды. Но если все же использовать его на уже обветренных и сухих ручках, то я говорю ему ДА. Именно сейчас у меня такая ситуация, походила без перчаток. Крем после первого нанесения уже заметно исправил внешний вид моих рук. Впитывается довольно неплохо, может не сразу, но в конце концов впитывается. Очень нежный. А запах... жаль не передать через весь этот текст его аромат. Очень нежный приятный парфюмированный запах, который остаётся на коже надолго. Руки хочется нюхать бесконечно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |