Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Стоит посмотреть. Мне понравился.
Достоинства: актерский состав
Недостатки: немного скучноват
Решила скачать какой-нибудь мультфильм, чтобы в будущем мой малыш его посмотрел. Но пока ребенку год и четыре месяца он не смотрит мультфильмы, я решила сама посмотреть его. Хотя когда я его включила ребенок закричал, когда на экране увидел волка.
Сюжета мультика интересный. Царь отправил Ивана за Жар-птицей. На поиски вместе с ним отправляется его друг - Серый Волк, который всегда спешит на помощь. Иван встретит и полюбит Елену Прекрасную...
Мне мультфильм понравился, я с интересом ждала продолжение. Зрительская аудитория мультфильма "Как поймать перо Жар-Птицы" не ограниченна, то есть можно смотреть даже самым маленьким деткам. Еще мне в этом мультфильме понравилась, что в нем использованна современная музыка. Главные роли исполнили Михаил Озеров, Дмитрий Дюжев, Юлия Савичева, Андрей Леонов, Нонна Гришаева и другие. Актерский состав очень хороший. Мультик длится около 80 минут. В минус отнесу то, что он немного скучноват.
Я буду его рекомендовать к просмотру. Оценку поставлю четверку. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Стоит посмотреть. Мне понравился. |