Отзыв: Японские подгузники Merries - Самые лучшие подгузники которые мне встречались))
Достоинства: Дышащие, мягкие, гипоаллергенные, тонкие.
Недостатки: Высокая цена
Давно хотел попробовать подгузники merries но начинался много противоречивых отзывов, немного подумав всё-таки решился и купил, так как в нашем городе в наличии только большая упаковка решится было сложно.
Итак упаковка довольна яркая и красочная
Размер подгузников S от 4 до 8кг, дочка на тот момент весила 6кг. На упаковке маленький мальчик с милым зайчиком и написано сделано в Японии. Также на упаковке есть вся информация о подгузниках:размерный ряд, все о 3-ех дышащих слоях, состав и т. д.
Очень удобно открывается упаковка.
Подгузники в стопка выглядят очень красиво и радужной, и сами подгузники симпатичные с милым зайкой
Не имеют гелевого наполнителя, что очень хорошо для новорожденных благодаря этому не появится аллергии, узкие липучки с зайчиком достаточно удобные, на полоске спящий зайчик)))и хорошие мягки е облегающие ножки ребёнка резиночки
Хорошо сидят на ребенке
Для детей которые много двигаются и потеют))
Итак упаковка довольна яркая и красочная
Очень удобно открывается упаковка.
Хорошо сидят на ребенке
Для детей которые много двигаются и потеют))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |