Отзыв: Шампунь OZ! Organiczone "Интенсивный рост" - классно, ускоряет рост волос

Достоинства: состав, пенится хорошо, экономичный, вкусный запах, ускоряет рост волос
Недостатки: нет объема, нет питания
Всем привет хочу поделиться с вами вот таким вот продуктом, а именно шампнуем
Шампунь OZ! Organiczone "Интенсивный рост", его я купила для того, чтобы отращивать волосы свои, так как они все сожглись различными осветлителями. Купила я его в интернет магазине за триста пятьдесят рублей, достаточно не дешевая цена если брать цену за масс-маркетовские продукты. Для профессиоональной косметики или ухода это конечно дешево. Объем у него 250 миллилитров, выглядит не плохо, но напоминает какую-то бабушку Агафью или просто маски и шампуни, сделанные по народным рецептам. Этот шампунь для сухих и поврежденных волос, которые как раз у меня и дающий эффект объема, роста волос, питания.

И так, для себя я выделила плюсы: 1) СОСТАВ очень хороший и натуральный
2) ПЕНИТСЯ шампунь очень хорошо, нужно совсем немного нанести, чтобы хорошо промыть голову, а из этого следует, что он ЭКОНОМИЧНЫЙ. 3)имеет очень ВКУСНЫЙ ЗАПАХ. 4)действительно слегка печет голову, а значит УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС РОСТА ВОЛОС. 5) волосы становятся МЯГКИЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ
Минусы из заявленных требований: 1)НЕТ ПИТАНИЯ 2)НЕТ ОБЪЕМА
В принципе, на этом все. Шампунь вам рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление классно, ускоряет рост волос