Отзыв: Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна - И вкусная, и здоровью не повредит!
Достоинства: мука со многими полезными свойствами
Недостатки: немного непривычно на первых порах
Привет всем!:)
Недавно, делая тесто для шарлотки, в голову пришло отдать дань уважения миксеру-долгожителю Спасибо, что живой!:) и написать про него отзыв; тогда же возникло желание написать и про муку, которой я пользуюсь в последнее время.
Все мы привыкли к белоснежной муке экстра высшего сорта, она в изделиях безупречна и такая вкусная!, а также калорийная, ... а ещё это быстрый углевод, то есть сахар, откладывающий жир в бока и ведущий к диабету... А как же здоровье?- червём сомнения свербит мысль, вспоминая о ЗОЖ:) Поэтому в последнее время я покупаю вот такую муку -из цельносмолотого зерна, где в муку идёт не только рафинированная сердцевина, но и все слои зёрнышка, включая и оболочку. Выпускается такая мука под брендом Рязаночка.
Скажу по секрету, что делать с ней можно всё то же самое, что и с белой мукой. Так что если у вас есть свои проверенные рецепты, применяйте их смело!...
Так что помня о полезных свойствах оболочки, которая не даёт сахарам мгновенно вызывать всплеск инсулина, а её грубое волокно заставляет лучше работать ЖКТ, мне совсем не хочется критиковать муку Рязаночка из цельносмолотого зерна. Теперь только такая мука на моей кухне. А вам предлагаю хотя бы попробовать. Всем добра!:)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | И вкусная, и здоровью не повредит! |
мука отменная)
Я вон с детства желтые помидоры не могу есть)))))