Отзыв: Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum - Уменьшает покраснения и улучшает внешний вид кожи.
Достоинства: Можно использовать часто.
Недостатки: Дороговато за такой объем.
Кожа у меня жирная и очень капризная. Очистите лицо, затем смойте теплой водой и промакните полотенцем. Эффективние получается когда вода впитывается в кожу вместе с сывороткой. Увлажняет и восстанавливает баланс кожной флоры.
На вид стандартный стекляный флакончик, снабженый пипеткой, очень удобно лишнего не прольешь. Явно что производитель не затратился на оформление, вся цена идет за средство которое внутри. Сыворотка житкая, чуть гуще воды и обсолютно прозрачная. Можно использовать каждый день. 3-5 капель нанесите на влажную кожу лица, шеи и зону декольте. Массажным движением распределите по коже. Пусть впитываетс и образуется подтягивающая пленка. Полезней использовать перед сном. В первые нанисения изменений не каких небыло, а от после пятого использования я почувствовла какая она классная!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уменьшает покраснения и улучшает внешний вид кожи. |