Отзыв: Лечо Родная Природа - Хороший и натуральный состав,приятный вкус,но очень мало перца в составе.

Достоинства: Хороший состав, натуральный продукт.
Недостатки: Очень мало болгарского перца в составе.Разве это лечо?
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели сайта "Отзовик" сегодня мой отзыв про лечо от ТМ Родная природа.
Увидела сегодня это лечо и решила купить попробовать.

Лечо Родная Природа фото

На вид аппетитное лечо в баночке с красочной этикеткой и удобной крышкой.

Лечо Родная Природа фото

Баночка удобна и тем, что потом её можно использовать для домашней консервации.

Лечо Родная Природа фото

Изготовлено лечо в Армении по ТУ.

Лечо Родная Природа фото

Состав у лечо хороший, в баночке 460 грамм продукта. Лечо некалорийное, отлично подойдёт тем, кто на диете.

Лечо Родная Природа фото

Я открыла баночку и попробовала лечо.
Мне понравился продукт, на мой вкус(а я люблю всё острое) оно островатое, очень выражен вкус томатов, но во-первых не всем по вкусу острое и по классической рецептуре оно не должно быть острым, это не всем понравится, я это знаю, так как моя бабушка всю жизнь проработала поваром и его готовила, а во вторых, а это очень важный аспект, болгарского перца в лечо крайне мало, и,хотя, перец в составе стоит на втором месте, по факту он должен стоять на последнем месте, в банке преобладают помидоры и горький перец(специи)
А значит такой продукт врядли можно назвать лечо, я бы его назвала острые помидоры с овощами. Консистенция продукта жидковата.
На мой вкус неплохой продукт, так как я люблю острое и с томатом, но по факту продукт на любителя.
Поэтому этот продукт я порекомендую всем любителям остренького в дополнение к основным блюдам или в помощь для приготовления какого-нибудь блюда или соуса.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший и натуральный состав,приятный вкус,но очень мало перца в составе.

Svytoslava85
Вчера этой марки мы покупали Аджику, неуспела фото сделать, набросились и слопали гости родные.
Тверичанка
Выглядит очень аппетитно)
nimfapetrova2016
Да и на вкус мне понравился продукт, только вот врядли это лечо, так как перца болгарского там совсем мало.
marinaekb500
Очень хороший состав! А остальное всё простительно)
nimfapetrova2016
В принципе да, только вот врядли это можно назвать лечо.
imeda11
все равно вкусно)
Ну да, мне понравилось.
iragelik
а состав и правда хороший
nimfapetrova2016
Да и состав и вкус, только болгарского перца маловато будет!Зато никакой химии в составе,этим славятся армянские продукты.
Покупатель И
Красивое лечо.И острое я очень люблю.Этот продукт для меня)
nimfapetrova2016
И я люблю остренькое,я его обожаю, только вот перца болгарского пожалели.
Покупатель И
Значит будем есть с Вами это лечо.А перец будем есть отдельно, если производитель не добавит его в следующий раз )
nimfapetrova2016
А я и сейчас его ем.Подписалась на вас.
Покупатель И
Я на Вас тоже подписался. Вы меня соблазнили таким вкусным лечо) Приятного аппетита Вам )
nimfapetrova2016
Спасибо, рекомендую и вам его тоже попробовать!
natalyaPay
Внешне выглядит хорошо)
nimfapetrova2016
И на вкус отличное,для любителей остренького.
OleksaVV
Даже аппетит проснулся. Пойду, домашнее открою.
nimfapetrova2016
Да, пожалуй,это наилучший вариант!
Паштеция
Больше хочется все же перечного лечо, а не помидорного)
nimfapetrova2016
Ну вот и я о том же,на вкус хорошее,но это уже не лечо,а томат с добавлением перца.Всё таки самое хорошее лечо это домашнее!