Отзыв: Драже M&M's - Прикольные хрустящие малюсенькие шоколадки
Достоинства: Вкусно
Недостатки: состав
Если вы не сладкоежка, то Вам просто ну очень повезло!
А я сладкоежка. Люблю все сладкое и очень сладкое. Но увы в сладком слишком много калорий и разной химии. Поэтому приходится ограничивать получение удовольствий. Но если Вы не сладкоежка, то ограничивая себя в сладком, Вы не отказываетесь от удовольствий:) Везет...
Драже M&MS вкуснейшие маленькие молочные шоколадки в хрустящей глазури.
В желтой упаковки с арахисом внутри конфетки значительно больше размером.
Мне больше нравятся обычного маленького размера с нежнейшим шоколадом внутри. на каждой конфетки фирменный логотип.
Состав. Вот тут все не так оптимистично, как хотелось бы. В составе присутствует и соевый лицитин и разные красители Е и различные идентичные добавки.
Вот почему всегда так, что вкусно, то не полезно особенно сладкое.
Главное они очень маленькие и можно легко себя ограничить в количестве съеденного шокада
Драже M&MS вкуснейшие маленькие молочные шоколадки в хрустящей глазури.
В желтой упаковки с арахисом внутри конфетки значительно больше размером.
Вот почему всегда так, что вкусно, то не полезно особенно сладкое.
Общее впечатление | Прикольные хрустящие малюсенькие шоколадки |
Ммдэнсами украшала тортик недвано, так приколько получается