Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Наконец-то недорогой российский препарат для повышения иммунитета!
Достоинства: Реально помогает при ОРВИ. Недорогой. Почти нет противопоказаний и побочек. Можно сочетать с другими препаратами.
Недостатки: Злоупотреблять нельзя, потому что нельзя постоянно подстегивать иммунитет.
Обычно осенний период у меня характеризуется бесконечными ОРВИ, следующими одно за другим.
Я - человек закаленный, переохлаждение никогда не вызывает простуды, но, очень легко заражаюсь от всех, кто хотя бы чихнул рядом со мной.
Сначала, обычно помогают народные средства, но постепенно организм устает бороться с заразой, которой меня награждают снова и снова, и я разболеваюсь всерьез.
В последний раз даже пришлось пойти к терапевту, и она выписала мне антибиотики, которые не помогли!
Тогда, руководствуясь отзывами друзей по Отзовику, я купила Трекрезан.
Поэтому я была очень рада, что наконец дождалась появления в продаже дешевого российского аналога.
Продается Трекрезан в упаковке по 10 и 20 таблеток. На курс нужно 10, большая упаковка выгоднее по цене. Поэтому купили 20 и пропили вместе с дочерью.
Она - в профилактических целях, я - в лечебных.
В лечебных целях нужно в первый день выпить 2 таблетки (по 1 два раза в сутки), далее - по одной. После еды!
В профилактических целях по 1 таблетке в сутки в течение 14 дней.
Детям можно начиная с 12 лет.
Таблетки довольно большие, не покрытые глазурью, чуть горьковатые.
Нет у него и несовместимости с другими лечебными средствами.
Но, злоупотреблять им тоже нельзя.
Не думаю, что постоянное подстегивание выработки интерферона в организме, принесет пользу.
Поэтому, не увлекайтесь.
Лично я начинаю принимать подобные препараты лишь тогда, когда вижу - самой выкарабкаться уже никак не получается.
Для более же частого применения могу вам посоветовать неплохой, недорогой и действенный (но более слабый, чем Трекрезан) гомеопатический препарат Таблетки подъязычные Фармцентр Вилар "Сандра", которыми я обычно спасаюсь от ОРВИ всю зиму напролет. Он абсолютно безопасен.
Трекрезан помог мне выздороветь от очередного затяжного ОРВИ, а дочери - не заразиться от меня, и от постоянно болеющих сослуживцев на работе.
Поэтому рекомендую.
P.S. прошло почти 3 года. Препарат до сих пор остается №1 в числе средств при ОРВИ, он отлично справляется в борьбе с вирусными болезнями, но назвать его сейчас недорогим уже язык не поворачивается.
800 рублей 20 таблеток! Это уже не копейки. Жаль.(((
Тогда, руководствуясь отзывами друзей по Отзовику, я купила Трекрезан.
Она - в профилактических целях, я - в лечебных.
В профилактических целях по 1 таблетке в сутки в течение 14 дней.
Детям можно начиная с 12 лет.
Таблетки довольно большие, не покрытые глазурью, чуть горьковатые.
Нет у него и несовместимости с другими лечебными средствами.
Но, злоупотреблять им тоже нельзя.
Поэтому, не увлекайтесь.
Поэтому рекомендую.
800 рублей 20 таблеток! Это уже не копейки. Жаль.(((
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наконец-то недорогой российский препарат для повышения иммунитета! |
То есть, вначале была зараза, а потом уже кликуха.)) Так что я ее не боюсь.
У нас вся семья такая, слабый иммунитет передается по-наследству. Деваться некуда.
препарат для повышения иммунитета!
И надо запомнить…
Мне как-то на крахмал наплевать, видимо потому, что я его нормально перевариваю.)))
А Вам хочу сказать спасибо за отзыв!Желаю крепкого здоровья и не болеть!