Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Необычный и прикольный вкус, но не на каждый день
Достоинства: интересный вкус
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Иногда ходишь по продуктовым магазинам, и просто хочется попробовать чего-то новенького. И для подобного случая отлично подошел молочный коктейль от "Даниссимо".
Конечно на мой взгляд упаковка не очень привлекательная. Слишком уж она выполненна в темных тонах. Но когда хочется вкусняшки на упаковку уже не сильно обращаешь внимание.
Сама по себе упаковка очень удобная. Помещается в руку, как влитая. Так же для удобства с боку находится не большая трубочка, что особенно актуально когда собираешься перекусить во время поездки.
ВКУС:
Довольно сильно по вкусу напоминает холодный шоколад, но все же чувствуется ароматизатор трюфеля. Немного горчит. Мне не сильно понравился, аромат и горчинка. Но это относится только к моим предпочтениям. А вот в целом его пить приятно.
Есть даже инструкция, как правильно пить данный коктейль. На мой взгляд лишняя, но возможно кому то и пригодится.
В целом не плохой напиток, с непривычным вкусом. Попробовав мне больше не хочется его покупать (из-за личных предпочтений). Но все же о покупке я не жалею. На один раз просто отличное угощение. Вам я его советовать буду, так как горчинка которая мне не понравилась, возможно вам придется по вкусу.
Спасибо за внимание!
ВКУС: